酒店公告

全新菜色-半自助式菜單

全新半自助式菜單   Semi Buffet Menu


 

$688主菜    
 

威靈頓豬排

Pork Wellington
 

    傳統的歐陸名菜,由威靈頓牛排改良而來。因應部分因宗教信仰而不吃牛肉的人,將菲力牛肉改為豬肉菲力(小里肌),選用本地黑豬肉,外面裹以酥皮烘烤而成。


 

炙燒鱸魚菲力佐蕃茄莎莎    

Flambé sea bass fillet with tomato salsa
 

    精選海鱸魚取其菲力,炙燒後烘烤,再搭配蕃茄莎莎醬,口感清爽無比。



 

肯瓊風味雞肉捲

Roasted chicken roll Cajun flavor
 

    美國南方紐奧良風味,由非洲黑奴由家鄉帶到新大陸,原本只是貧窮黑人的家鄉味,搖身一變成為美國南方口味。

    



 

$888主菜 
   

低溫烘烤櫻桃鴨胸

Sous vide duck breast
 

    精選櫻桃鴨胸,鴨皮慢火乾煎逼出油脂,再經過低溫烘烤,皮酥肉嫩。





 

爐烤戰斧豬排    

Roasted tomahawk pork chop
 

    精選黑豬肉帶骨肋排,取其前胸第五到第八根骨頭部分,油花均勻而軟嫩,因其形狀像斧頭而得其名。    




 

爐烤法式春雞    

Roasted poussin served glazed vegetables

    進口品種春雞,本身體型嬌小,肉質軟嫩,由多種香草醃漬,爐烤厚軟嫩多汁。





 

炙烤鮭魚排佐白酒醬汁    

Roasted salmon fillet with cream sauce

    精選挪威鮭魚,取其菲力魚排先煎後烤,皮酥肉嫩,搭配道地的白酒醬汁,解去鮭魚的

油膩感

    


 



$1088主菜    

 

爐烤肋眼牛排    

Grilled rib eye of beef steak served glazed vegetables

    精選美國Choice等級的肋眼牛排,為牛肉中軟嫩僅次於菲力的部位,略為炭烤經過梅納反應,外表焦香,肉質軟嫩,建議食用熟度為五分熟。


 

普羅旺斯風味羊排    

Provence à la lamb chop served glazed vegetables

    精選紐西蘭小羔羊,使用南法的烹調方式,羊排略煎後,塗抹上Dijun芥末醬,再裹以香草麵包粉進爐烘烤。羊肉軟嫩,風味迷人。




 

炙燒海鮮總匯拼盤    

Flambé assorted seafood

    野柳地區海鮮產品眾多,為北台灣知名的漁港之一。精選現流海鮮拼盤,可以嘗鮮旬之味。


 



 

$1288主菜(需預訂)    
 

羅西尼牛排    

Beef Rossini

    傳統道地的歐陸菜色。特選軟嫩的菲力牛肉,佐以煎的焦香軟嫩的鴨肝,口感濃郁獨特。





 

萬里花蟹義大利麵    

Wanli crab spaghetti

    萬里名產萬里蟹,其中等級最高的就是花蟹。活蟹取其蟹黃或蟹膏做成醬汁,麵體彈牙,醬汁濃郁。
 

    

慢煮活鮑松露燉飯    

Baby abalone risotto truffle flavor

    東北角海岸盛產鮑魚,採用雞湯,白酒,新鮮香草,用文火慢煮方式,保持其肉質軟嫩,再用燉煮鮑魚的高湯來做燉飯,一道結合本地名產非常豪華的義大利料理



 



$388兒童餐
 

奶油蘑菇培根義大利麵
Spaghetti and bacon with mushroom cream sauce
白酒青醬蛤蠣義大利麵
Spaghetti with clam and pesto

 


 

 

 

 

 

 

午餐  週一至週五  11:30-14:00

晚餐  週一至週四  17:30-21:00


*以上餐點需另加10%服務費
*陸續會補上其他菜色的照片